Farinha de Rosca


Farinha de rosca é o pão seco moido, utilizado em inúmeras receitas, sempre com a característica de recobrir ou engrossar alimentos, como na confecção de empanados ou pratos com carne moida.
farinha-de-rosca

Imagem: Farinha de Rosca
Abaixo veja a tabela nutricional

Tabela Nutricional

Farinha de Rosca

Quantidade 100 gramas
Água (%) 9,8
Calorias (Kcal) 371
Proteína (g) 11,4
Carboidrato (g) 75,8
Fibra Alimentar (g) 4,8
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) 1,5
Ácido Graxo Saturado (g) 0,6
Ácido Graxo Saturado (g)Ácido Graxo Mono insaturado (g) 0,4
Ácido Graxo Poli insaturado (g) 0,8
Cálcio (mg) 35
Fósforo (mg) 195
Ferro (mg) 6,7
Potássio (mg) 212
Sódio (mg) 333
Tiamina (mg) 0,25
Riboflavina (mg) traços
Niacina (mg) traços