Farinha de Trigo
Tabela de valor nutricional da Farinha de Trigo
O trigo, assim como o malte, a cevada, a aveia e o centeio, possui o glúten em sua composição, desta forma, não deve ser consumido por portadores da doença celíaca, já que a mesma traz como consequência ao organismo (caso consumido estes alimentos), uma atrofiação nas mucosas do intestino delgado, prejudicando o organismo e a absorção de diversos nutrientes.
Imagem: Plantação de Trigo
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
Farinha de Trigo
Quantidade | 100 gramas |
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Água (%) | 13 |
Calorias (Kcal) | 360 |
Proteína (g) | 9,8 |
Carboidrato (g) | 75,1 |
Fibra Alimentar (g) | 2,3 |
Colesterol (mg) | n/a |
Lipídios (g) | 1,4 |
Ácido Graxo Saturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Saturado (g)Ácido Graxo Mono insaturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | n/a |
Cálcio (mg) | 18 |
Fósforo (mg) | 115 |
Ferro (mg) | 1,0 |
Potássio (mg) | 151 |
Sódio (mg) | 1,0 |
Tiamina (mg) | 0,31 |
Riboflavina (mg) | traços |
Niacina (mg) | 0,89 |