Tabela de valor nutricional da Jambo

Curiosidades:
JAMBO – ROSA
O jambeiro-rosa é originário da região Indomalaia, de onde foi introduzido nas regiões tropicais americanas e africanas. No Brasil é encontrado em diversos estados, mas não é cultivado comercialmente.
JAMBO – VERMELHO
O jambeiro-vermelho é originário da malásia de onde dispersou-se para as regiões tropicais da África e América. No Brasil é encontrado nos estados da região Norte, Nordeste e nas regiões quentes do Sudeste.

Jambo

Imagem: Jambo

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

Jambo

Quantidade 100 gramas
Água (%) 92,1
Calorias (Kcal) 27
Proteína (g) 0,9
Carboidratos(g) 6,5
Fibra Alimentar (g) 5,1
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) 0,1
Ácido Graxo Saturado (g) 0,1
Ácido Graxo Mono insaturado (g) 0,1
Ácido Graxo Poli insaturado (g) n/a
Cálcio (mg) 14
Fósforo (mg) 18
Ferro (mg) 0,1
Potássio (mg) 135
Sódio (mg) 21
Vitamina B1 (mg) 0,08
Vitamina b2 (mg) 0,04
Vitamina B6 (mg) 0,05
Vitamina B3 (mg) 1,18
Vitamina C (mg) 3,8