Tabela de valor nutricional da Maça Argentina

Curiosidades:
Muito apreciada por seu delicado sabor e fácil digestão, as possibilidades de consumo e de utilização da maçã são bastante amplas e incentivam a imaginação dos cozinheiros: in natura, crua, cozida ou assada; com ou sem casca; inteira, em mordidas crocantes e suculentas, em pedaços, ralada, raspada ou em purê; como ingrediente para doces, geléias, compotas, bolos, tortas, crepes e strudels; como acompanhamento para carnes e no preparo de inúmeros pratos salgados; ou como bebida, em sucos, “vitaminas“, chás, vinhos e sidras; ou ainda como vinagre.

Maça Argentina

Imagem: Maça Argentina

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

Maça Argentina

Quantidade 100 gramas
Água (%) 82,6
Calorias (Kcal) 63
Proteína (g) 0,2
Carboidratos(g) 16,6
Fibra Alimentar (g) 2,0
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) 0,2
Ácido Graxo Saturado (g) 0,1
Ácido Graxo Mono insaturado (g) traços
Ácido Graxo Poli insaturado (g) traços
Cálcio (mg) 3
Fósforo (mg) 11
Ferro (mg) 0,1
Potássio (mg) 117
Sódio (mg) 1
Vitamina B1 (mg) 0,05
Vitamina b2 (mg) traços
Vitamina B6 (mg) traços
Vitamina B3 (mg) traços
Vitamina C (mg) 1,5