Tabela de valor nutricional do Limão Maça Fuji

Curiosidades:
O consumo regular de maçã é excelente para se prevenir e manter a taxa de colesterol em níveis aceitáveis, com a ingestão recomendada de uma unidade por dia. Esse efeito é devido ao alto teor de pectina, encontrada na casca. Também auxilia no processo de emagrecimento, pois a pectina dificulta a absorção das gorduras, da glicose e elimina o colesterol. O alto teor de potássio contido na polpa da maçã libera o sódio excedente, eliminando o excesso de água retida no corpo.
A maçã contém as seguintes vitaminas: B1, B2 e Niacina, além de sais minerais, como fósforo e ferro.
Fermentada, a maça é utilizada na elaboração de bebidas alcoólicas como a sidra asturiana, o Calvados francês e a sagardua basca.

Maça Fuji

Imagem: Maça Fuji

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

Maça Fuji

Quantidade 100 gramas
Água (%) 84,3
Calorias (Kcal) 56
Proteína (g) 0,3
Carboidratos(g) 15,2
Fibra Alimentar (g) 1,3
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) traços
Ácido Graxo Saturado (g) n/a
Ácido Graxo Mono insaturado (g) n/a
Ácido Graxo Poli insaturado (g) n/a
Cálcio (mg) 2
Fósforo (mg) 9
Ferro (mg) 0,1
Potássio (mg) 75
Sódio (mg) traços
Vitamina B1 (mg) 0,05
Vitamina b2 (mg) traços
Vitamina B6 (mg) 0,03
Vitamina B3 (mg) *
Vitamina C (mg) 2,4