Tabela de valor nutricional da Polpa de caju

Curiosidades:
A polpa de caju é muito utilizada para fabricação de sucos em todo o país. Em algumas regiões do Brasil encontramos geléias, doces e pratos típicos feitos com a polpa. Na área nutricional se destaca pelo alto teor de vitamina C e fibras.

Polpa de Caju

Imagem: Polpa de Caju

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

Polpa de Caju

Quantidade 100 gramas
Água (%) 89,8
Calorias (Kcal) 37
Proteína (g) 0,5
Carboidratos(g) 9,4
Fibra Alimentar (g) 0,8
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) 0,2
Ácido Graxo Saturado (g) n/a
Ácido Graxo Mono insaturado (g) n/a
Ácido Graxo Poli insaturado (g) n/a
Cálcio (mg) 1
Fósforo (mg) 10
Ferro (mg) 0,1
Potássio (mg) 88
Sódio (mg) 4
Vitamina B1 (mg) traços
Vitamina b2 (mg) 0,02
Vitamina B6 (mg) traços
Vitamina B3 (mg) 2,25
Vitamina C (mg) 119,7