Tabela de valor nutricional do Umbu

Curiosidades:
O umbu é utilizado na fabricação de polpa, suco, sorvete, doce, geléia e uma grande variedade de produtos. Industrializado o umbu apresenta-se sob forma de sucos engarrafados, de doces, de geléias, de vinho, de vinagre, de acetona, de concentrado para sorvete, polpa para sucos.  O umbu possui metade de vitamina C do suco de laranja.

Umbu

Imagem: Umbu

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

Umbu

Quantidade 100 gramas
Água (%) 89,3
Calorias (Kcal) 37
Proteína (g) 0,8
Carboidratos(g) 9,4
Fibra Alimentar (g) 2,0
Colesterol (mg) n/a
Lipídios (g) traços
Ácido Graxo Saturado (g) n/a
Ácido Graxo Mono insaturado (g) n/a
Ácido Graxo Poli insaturado (g) n/a
Cálcio (mg) 12
Fósforo (mg) 13
Ferro (mg) 0,1
Potássio (mg) 152
Sódio (mg) traços
Vitamina B1 (mg) 0,05
Vitamina b2 (mg) 0,06
Vitamina B6 (mg) 0,03
Vitamina B3 (mg) traços
Vitamina C (mg) 24,1